Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Август —время путешествий в России, и не только!

21.07.2020

Московский дайвинг отличается учебно-тренировочной направленностью. А для чего мы с вами совершенствуем свое подводное мастерство? Для того, чтобы поехать на море или океан и погружаться там в свое удовольствие. Август — время осуществления мечты о путешествии!

Где исполнится ваша мечта? На Дальнем Востоке, где хозяевами Японского моря стали гигантские, и при этом дружелюбные, осьминоги? Или вы отправитесь в сторону Северного Ледовитого океана, к которому примкнуло Баренцево море? Баренцево завоевали камчатские крабы, непродуманно (и на наше дайверское счастье) завезенные советскими учеными с одноименного полуострова.

А, может, ваша голубая мечта — Мальдивы? Крошечные острова среди Индийского океана, где вы будете любоваться коралловыми садами, плавать с волшебными мантами, встречаться с китовыми акулами, гладить по спинке акулу-няньку. Главная новость этого письма: друзья, Мальдивы в августе будут! Занимайте последние свободные места в дайвинг-сафари на люксовой яхте Duke оf York, становитесь участником команды путешественников во главе с Дмитрием Орловым!

В эти летние путешествия еще можно записаться:


 

Go to top