Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Безопасность в RuDIVE

26.06.2020

Дорогие друзья! Мы, RuDIVE, относимся ответственно  к здоровью и безопасности наших курсантов и дайверов во время обучения и погружений. Все наши инструкторы — дипломированные специалисты по первой помощи, при этом часть получили профессиональное медицинское  образование, а руководитель компании по второй, военной, специальности — еще и эпидемиолог. Поэтому вы можете довериться нашему профессионализму в мерах превентивности коронавирусной инфекции на курсах в наших дайв-центрах.

Все учебное снаряжение периодически обрабатывается специальными растворами. Регуляторы и маски обрабатываются спиртовым раствором до и после каждого погружения. В каждом дайв-центре есть набор одноразовых масок и перчаток на тот маловероятный случай, если вы забыли свои. С каждым курсантом проводится заблаговременное собеседование на предмет здоровья и возможных симптомов, а по приезде в дайв-центр замеряется температура.

Расписание занятий составляется таким образом, чтобы исключить массовые скопления людей и плотный контакт учебных групп между собой. Некоторые контактные упражнения, например «дыхание рот-в-рот» допускаются к выполнению только тем курсантам, которые проходили самоизоляцию вместе)).

Повышенную безопасность RuDIVE будет соблюдать до официальной отмены и дольше, если руководство компании сочтет это нужным.

Давайте учиться дайвингу, первой доврачебной помощи и готовиться к путешествиям!

Go to top