+7 (495) 925-77-99
+7 (495) 660-19-18

Курс Enriched Air Diver с 12 января

10.01.2018

Преимущества погружений на обогащенном кислородом воздухе - найтроксе заключаются в увеличении бездекомпрессионного времени во время погружения, снижении вероятности заболевания декомпресионной болезнью и уменьшении чувства усталости после ряда погружений, что очень важно во время дайвинг-путешествий, особенно во время дайвинг-сафари. Пользование найтроксом не требует специального или дополнительного дайвинг-оборудования.

В результате успешного обучения сертификация PADI Enriched Air Diver позволит вам совершать любительские погружения на найтроксе до 40%, а также засчитается в качестве одной из пяти специализаций для получения высшего любительского дайвинг-статуса PADI Master Scuba Diver. Это также дает вам право дать заявку на обучение на начальном курсе технического дайвинга (при наличии сертификации AOWD + Deep Diver).

Курс PADI EAD не требует отработки навыков в бассейне и в открытой воде. Это два теоретических занятия, поэтому курс можно проходить в любое время года без отрыва от своей рабочей деятельности. Ближайшая группа начнет занятия в пятницу, 12 января, в 18 часов. Место проведения курса - класс на Суворовской

На курс принимаются студенты с 12 лет, имеющие минимальный уровень подготовки OWD (Junior OWD). Стоимость курса 9500 руб. (в стоимость включены две лекции, учебник PADI и сертификат международного образца).

Записаться на курс можно по телефону +7 (495) 925-77-99 или онлайн

Go to top