Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Лекторий RuDIVE. Горы Африки. Килиманджаро 30 января

14.01.2020
Друзья, приглашаем вас на открытую лекцию, посвященную горам и вулканам Африки, которая пройдет в классе RuDIVE на Суворовской 30 января. Начало в 19:30. Вести рассказ будет ученый-вулканолог Вячеслав Кузнецов.
Лекция бесплатная, но количество мест ограничено. Предварительная запись обязательна по телефону +7 (495) 925-77-99 или через кнопку обратной связи на сайте (красная прямоугольная слева) с названием письма "Запись на лекцию Килиманджаро".
 
Если вы хотите сходить в горы и не знаете, с чего начать, то Килиманджаро — лучшее место в мире для знакомства с высотой. Одна из семи вершин мира, крыша Африки — Килиманджаро (5895 м) выше нашего Эльбруса (5642 м) на 253 метра, и при этом у нее есть ряд преимуществ: 
  • здесь не бывает погодных условий, которые могут сделать невозможным восхождение; 
  • минимальные температуры на вершине — минус 10-12;
  • не нужно использовать альпинистское снаряжение, склоны Килиманджаро позволяют плавно адаптироваться к высокогорью и за 6 дней подняться и спуститься. 

Большинство покорителей Килиманджаро — не спортсмены и не альпинисты. Многие вообще впервые спят в спальнике и живут в палатке. 
Практика показывает, что поднимаются на вершину 90% туристов. Мало кто из них посещает спортзалы и бегает полумарафоны. В основном люди просто ведут активный образ жизни — гуляют, катаются, занимаются дайвингом и любят ходить пешком. Если вы можете совершить многочасовую прогулку на 15 километров с легким рюкзаком и подняться по лестнице на 10 этаж, то восхождение на Килиманджаро будет для вас доступным. Весь груз понесут портеры, у вас будет только небольшой рюкзак с водой и дождевиком. Ночевки в палатках по два человека. Вкусную еду готовит повар.
 
Приходите на лекцию, поговорим о Килиманджаро!
 
Запишитесь на лекцию по телефону +7 (495) 925-77-99 или на сайте через кнопку обратной связи с названием письма "Запись на лекцию Килиманджаро".

Go to top