Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Майский дайвинг дома: готовимся к лету

22.05.2020

Нам с вами, подвижным, общительным и активным людям, любящим путешествия и море в оффлайне, вся эта самоизоляция с онлайн-жизнью дается нелегко. Но мы подходим к мерам безопасности ответственно, ради сохранения жизни и здоровья людей. Наши дайвинг-центры в "Амазонии", World Class и "Крокус Сити Океанариуме" закрыты и ждут улучшения на вирусном фронте. Дайвинг-центр «Спас-Каменка» активно готовится и обновляется к летнему сезону.

Теперь вы можете пройти образовательную программу «Теория в мае – практика в июне»: RuDIVE принимает заявки на все дайвинг-курсы от начального до инструкторского! В мае проводим теорию онлайн по удобному для вас графику и готовимся к практике в наших дайвинг-центрах и поездках, начиная с июня. Чтобы после снятия карантина сэкономить время и уже не тратить время на лекции, а сразу заниматься практикой в воде. Оставить заявку можно на сайте или по телефону +7 (495) 925-77-99.

Наши менеджеры всегда на связи, во всех мессенджерах, принимают любые заявки на курсы и поездки, делают бронирования на будущее и готовы обсудить любые вопросы и планы.

Мы приготовили запасной план путешествий по России на летний сезон в случае позднего открытия границ и возобновления авиасообщения позже, чем мы надеемся. Уже готово расписание клубных поездок в июне на Белое и Баренцево моря, плато Путорана, в Калининградскую область и на Алтай. Мы чутко реагируем на прогнозы по восстановлению свободного перемещения по стране и в мире, корректируем расписание путешествий и принимаем индивидуальные заявки. Ждем ваших пожеланий!

Рудайвидение: мы благодарим всех зрителей и подписчиков, кто проводит вечера с нами! Мы стараемся сделать максимально разнообразное и увлекательное меню, чтобы интересно было всем: психология, акулы, киты, первая помощь, манты, география дайвинга, баллоны и вентили, фридайвинг, опасные животные, снаряжение, фото- и видеосъемка, лучшие места для дайвинга в мире, Камчатка, Палау, затонувшие корабли. И мы только разогрелись! Весь май Рудайвидение продолжит вещание каждый вечер в будние «нерабочие» дни, и мы приглашаем всех наших подписчиков продлить подписку на май, а новых зрителей – подключиться к нашему образовательному каналу.

Напоминаем, что перед путешествиями или прохождением открытой воды на курсах ваше снаряжение должно быть в рабочей форме. Поэтому, пока вы дома, сдайте его в ремонт или обслуживание. Потом у вас не будет времени или мастер не сможет быстро его обслужить, так как все начнут спешно готовиться к поездкам.

Коллекция фильмов на ютюб-канале пополняется новыми работами. Смотрите все 15 серий цикла «Вокруг света под водой» и запись передачи с Андреем Макаревичем "Душевный и веселый разговор в прямом эфире про дайвинг и как все начиналось", которая прошла 27 апреля на Рудайвидении. Приятного просмотра!

Напоминаем, что на сайте можно приобрести книги о дайвинге, путешествиях и подводном мире с курьерской доставкой, и мы будем рады доставить вам книги домой или в офис в пределах Москвы. Читайте на здоровье!

Мы будем признательны, если вы найдете время в эти дни написать отзывы о нашей деятельности в "Гостевой книге", социальных сетях или в трипадвизоре.

Друзья, спасибо, что мы вместе!
Под воду – с друзьями!

Ваш RuDIVE

Go to top