Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

1 место на корабле в Байкальском сафари!

24.11.2021

Осталось последнее место на судне, на котором мы пойдем в дайвинг-сафари по озеру Байкал. Путешествие 30 ноября по 6 декабря. Вылет из Москвы, к нам можно присоединиться отовсюду, откуда вы сможете приехать к началу плавания.
Дайвинг: Большие Коты, Восточный Ольхон. Кроме погружений дополнительная наземная программа: высадки на берег и прогулки, вечера на берегу у костра, горячая сауна с последующими прыжками с борта корабля в освежающий Байкал!

Дайверов и их неныряющих спутников ждет вкусное питание, умелая команда "Валерии" и удовольствие от общения со старыми и новыми друзьями. На судне теплые каюты, сушилка, обеспечение погружений на хорошем уровне.

Льда на Байкале еще нет. Температура воздуха около минус 2, опустится максимум до минус 10 (с учетом изменения климата более вероятна температура в районе нуля). Температура воды теплее воздуха, +2-5. Видимость 40-50 метров! Декабрь — время самой прозрачной, кристально чистой воды!

Турлидер байкальского дайв-тура Наталья Бараночникова. Если вы готовы забронировать последнее место, звоните в RuDIVE +7 (495) 925-77-99 менеджеру Татьяне Чистяковой или свяжитесь с ней по вотсапу / почте. Координаты указаны на странице с поездкой

Читайте в блоге про путешествие с дайвингом на Байкал.

Автор фото Ольга Каменская

Go to top