Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Лучший подледный дайвинг-сезон!

16.01.2021

Сезон подледного дайвинга в Подмосковье открылся 4 января, и теперь каждые выходные на Спас-Каменском озере проводятся подледные погружения. К субботе сотрудники дайв-центра "Спас-Каменка" выпиливают четыре майны, чтобы не создавать очередей из дайверов-подледников, и расчищают на поверхности озера дорожки, через которые под воду попадает солнечный свет.

Перед тем как погрузиться под лед мечты, запишитесь в течение недели на дайвинг. Сотрудники дайв-центра подготовят расписание погружений, забьют нужное число баллонов, распределят дайверов и студентов курса Ice Diver по времени и по майнам, назначат страхующих. Переодеваться и собирать дайвинг-оборудование вы будете в теплом доме на берегу озера, затем вы либо идете к майне в снаряжении, либо везете его к майне на санках (санки есть, свои не берите). Возле майны стоит термос с горячей водой для регуляторов.

В двухэтажном коттедже дайв-центра есть номера для бронирования на выходные, учебная зона, общая кухня (плита, микроволновка, чайник, центральное водоснабжение и отопление, холодильник, посуда - пожалуйста, пользуйтесь), общие туалеты с душем.

Каждые выходные в дайв-центре проводятся курсы:

Мы приглашаем начинающих и опытных айс-дайверов каждые выходные! Звоните, пишите и приезжайте: дайв-центр "Спас-Каменка" - самый профессиональный и самый оборудованный центр подледного дайвинга в Москве и Подмосковье. Вы хотите под лед, но пока не дружите с сухим костюмом? Тогда начните с прохождения курса PADI Dry Suit в бассейне на Лодочной или в Азовском, а потом приезжайте на Спас-Каменку.

Go to top