Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Обучение дайвинг-инструкторов 26-28 июня

22.06.2020

В течение трех дней, 26, 27 и 28 июня, PADI курс-директор Алексей Сергеев будет проводить семинары для дайвинг-инструкторов, которые хотят получить инструкторские специализации.

Бонус: при оплате четырех специализаций, пятую вы получите бесплатно.

Подробности и список специализаций, которые можно будет получить, узнайте по телефону: 8 (916) 805-77-99 (вотсап), 8 (495) 925-77-99 (отдел обучения, по будням с 10 до 21 часа).

Когда у дайвинг-инструктора есть специализация, это расширяет его возможности, делает профессию еще более интересной и финансово стабильной. Без звания PADI Specialty Instructor инструктор может обучать только основным курсам PADI: Open Water Diver, Advanced, Rescue и Divemaster. А ведь существуют ночные погружения, глубокие, на течениях, с использованием обогащенных кислородом смесях, плавание в кавернах и многие другие. Для дайвинга в России очень востребована специализация погружений в сухих костюмах и подводная навигация, а также  подледный дайвинг и рэк-дайвинг. Получите специализацию и станьте лучшим инструктором для своих дайвинг-студентов.

Go to top