Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Подледный дайвинг на 23 Февраля и 8 Марта!

15.02.2021

Февраль вроде и короткий месяц, а вот подледным дайвингом не обделен, потому что у нас же будут праздники! Друзья, приезжайте в ближнее Подмосковье в дайв-центр "Спас-Каменка" и по выходным, и 22 и 23 февраля! Отметим брутальный праздник снежно-ледово-подледной эстафетой и массовыми айс-погружениями! 

Смотрите фоторепортаж о подледном дайвинге на Спас-Каменке в январе 2021 года

"Спас-Каменка" — самый подготовленный, самый комфортный, самый оборудованный дайв-центр в Подмосковье относительно организации подледных погружений и проведения курсов подледного дайвинга. В нем есть специальное оборудование, компрессоры и найтроксная станция, жизнеобеспечение до, во время и после погружений под лед, опытные айс-дайвинг-инструкторы и опытные страхующие на поверхности. Все погружения проводятся в парах 1:1 (опытный дайвер + опытный дайвер и инструктор + студент курса Ice Diver / неопытный подледник).

На Спас-Каменке происходит набор опыта подледных погружений перед путешествиями на Белое море, на озеро Байкал и стартовая подготовка к путешествию на Северный полюс. Чтобы дайверы не ждали очереди на погружение, сотрудники дайв-центра каждые выходные выпиливают 4 майны и составляют расписание погружений. Поэтому обязательно записывайтесь на айс-дайвинг заранее, в течение недели.

Каждые выходные в дайв-центре проводятся курсы:

Мы приглашаем начинающих и опытных айс-дайверов каждые выходные! Звоните, пишите и приезжайте! Вы хотите под лед, но пока не дружите с сухим костюмом? Тогда начните с прохождения курса PADI Dry Suit в бассейне на Лодочной или в Азовском, а потом приезжайте на Спас-Каменку.

Go to top