Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Расписание свободных сеансов дайвинга в "Крокус Сити Океанариуме"

11.04.2021

Дайв-центр RuDIVE в "Крокус Сити Океанариуме" открыт для погружений с аквалангом всю осень, каждый день, с 10 утра до 20 вечера. Раз в месяц бывает санитарный день — это единственный выходной. В праздники, субботу и воскресенье — приезжайте заниматься дайвингом!

С октября 2020 года сертифицированные дайверы могут добавить в свой лист "Мест, где я еще не нырял" погружение в пресноводном бассейне "Крокус Сити Океанариума"! Смотрите фоторепортаж о первом погружении дайверов.

Идет запись на:
— пробные погружения детям и взрослым Discover Scuba Diving;
— на погружения для сертифицированных дайверов;
— можно приобретать подарочные сертификаты на погружение в "Крокус Сити Океанариуме".

Записывайтесь по телефону +7 (495) 925-77-99, по вотсап 8 (916) 805-77-99 или оставляйте заявку онлайн, вам перезвонит менеджер и договорится о дне и времени погружения.

"Крокус Сити Океанариум" — это возможность понырять в Москве до или после работы в теплой воде с морскими животными. Сертифицированные дайверы погружаются после брифинга, а тем, кто ни разу не надевал акваланг, сначала проведут ознакомительное занятие в бассейне, чтобы во время дайвинга в "Крокус Сити Океанариуме" уверенно чувствовали себя под водой.

"Крокус Сити Океанариум" находится в Москве, на МКАДе, и в нем RuDIVE организует погружения для взрослых и детей школьного возраста, сертифицированных дайверов, студентов дайв-курсов и тех, кто впервые попробует погружение с аквалангом. Приезжайте знакомиться с акулами, стайными рыбами, скатами, орляками и звездой Океанариума — черепахой Пафнутием! Погружение в "Крокус Сити Океанариуме" — это суперспособ избавиться от стресса и напряженности, показать гостям достопримечательности Москвы и сделать оригинальный подарок на день рождения.

Свободное время для дайвинга в "Крокус Сити Океанариуме":

Записаться на погружение можно по телефону +7 (495) 925-77-99.

Go to top