Russian Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Norwegian Spanish

Здравствуй, лето!

02.06.2020

Пришло лето, а вместе с ним – усталость от самоизоляции. Нам с вами, подвижным, общительным и активным людям, любящим океан, путешествия и отличную компанию, это онлайн-существование за два месяца порядком надоело. Но мы подходим к мерам безопасности ответственно, ради сохранения жизни и здоровья людей.
Наши дайвинг-центры в "Амазонии", World Class и "Крокус Сити Океанариуме" до 14 июня закрыты и ждут улучшения на вирусном фронте. Дайвинг-центр «Спас-Каменка» с новыми понтонами и платформами надеется уже скоро открыть летний сезон для дорогих гостей.

Мы продолжаем образовательную программу «Теория сейчас – практика летом» и принимаем заявки на все дайвинг-курсы от начального до инструкторского! Мы проводим теорию онлайн по удобному для вас графику и готовимся к практике в наших дайвинг-центрах и поездках, начиная с середины июня. Чтобы после снятия карантина сэкономить время и уже не тратить его на лекции, а сразу заниматься практикой в воде.

Наши менеджеры всегда на связи, во всех мессенджерах, принимают любые заявки на курсы и поездки, делают бронирования на будущее и готовы обсудить любые вопросы и планы.
Туризм – самая пострадавшая сфера нашей жизни. Зарубежные туры в июне и июле отменяются, но есть надежда, что к августу международное авиасообщение начнет восстанавливаться. А это значит, что наши традиционные семейно-детские дайвинг-сафари по Мальдивам на люксовой яхте Duke of York состоятся. И мы снова поплаваем с мантами и китовыми акулами.

Мы готовим новое, более обширное и насыщенное, расписание летних путешествий по России. В дополнение к прежним планам поехать на плато Путорана, Баренцево море, Камчатку, Алтай и Калининградскую область, мы поставили в июле и августе поездки в Крым с детскими программами, фотоэкотур в Калмыкию на цветущие лотосы, дейли-дайвинг в Японском море. Готовятся дайвинг-сафари с гренландскими китами на Шантарских островах и путешествие на острова Сахалин и Монерон. Продолжаем чутко реагировать на прогнозы по восстановлению свободного перемещения по стране и в мире, корректируем расписание путешествий и принимаем индивидуальные заявки. Ждем ваших пожеланий!

Мы будем признательны, если вы найдете время в эти дни написать отзывы о нашей деятельности в Гостевой книге, социальных сетях – фейсбуке, Вконтакте и инстаграме, или в трипадвизоре.

Под воду – с друзьями!

Go to top